武汉文理学院学工系统开展院际学生防疫工作交流学习活动--四月

作者:  时间:2022-04-15 15:13  浏览:

4月15日,学生处副处长程茜、5个学院的行政副院长、3个学院的综办主任等一行15人到人文艺术学院、医学院、商学院进行了学生疫情防控工作交流学习。

政法学院行政副院长张晓、外国语学院行政副院长杨洁、机电与建筑工程学院行政副院长蔡锋利、信息与计算机学院行政副院长武凌、医学院行政副院长高伟详细了解了其他学院在学生疫情防控管理工作中制定的相关工作规定和具体落实情况,现场听取了3个学院辅导员对院内学生防疫管理工作情况的介绍。

人文艺术学院综办主任卢出农、医学院综办主任凃君、信息与计算机学院综办副主任王梦月将其他学院相关工作情况与自己所在学院防疫工作情况进行了对比,参与交流学习的5名辅导员代表也纷纷掏出手机,将值得借鉴的资料进行了拍照,准备回到学院内再次组织经验分享和学习交流,提升各学院学生防疫工作水平。

面对各学院共同反映的未返校学生疫情防控管理工作难度较大和学校相关学生防疫工作要求还不够细的问题,学生处副处长程茜专程到教育学院取经,找该院行政副院长曾鹏详细了解了市区防疫指挥部上次来校检查情况和具体检查要求,表示下一步学生处将继续对学生防疫工作要求进行明确,对未返校学生的管理工作提出合理建议。