潜心勤探索,引领共提升|2024年“文理群星”先进事迹宣讲会活动正式启动

作者:  时间:2024-03-28 09:44  浏览:

326日晚1830分在4栋教学楼,信息与计算机学院教育学院分别举办了首场“文理群星”先进事迹宣讲活动。此次活动邀请了多位在各方面取得优异成绩的学生代表作为演讲人与大家分享他们的故事宣讲会活动激发广大同学们追求卓越、提升自我的意识,推动在校学生德智体美劳全方面发展

参加本次宣讲会活动的领导嘉宾有学生处副处长王璇老师、教育学院综合办公室主任杨帆老师、辅导员王焕群老师、高文佳老师,信息与计算机学院辅导员蔡宏艳老师、郑悦老师、全可可老师,智能制造与无损检测学院辅导员尚上卜老师、医学院辅导员汪颖琦老师、外国语学院张明珠老师。

宣讲会上,宣讲员们分享了他们在学习、竞赛方面取得的优异成绩和宝贵经验他们用自己的实际经验解答了同学们所关心的问题。在现场答疑环节,同学们积极提出了各类问题,如获得奖学金的要求、参加各类比赛的途径、如何合理安排工作和学习时间等宣讲员们也耐心解答,为大家提供了更多思考和启示。

此次活动吸引了同学积极参与,两场宣讲会参与人数400余人。通过活动,同学们对未来的学业规划有了更明确的方向。相信“文理群星”先进事迹宣讲活动将会成为一个契机,持续激发同学们追求卓越、拼搏向前的勇气,为实现自己的人生目标而不断努力。