团学之家

交流学习,接待外访|和武工职在春日相约

作者:  时间:2023-03-20 10:00  浏览:

3月4日,我校校学生会接待了来自武汉工程职业技术学院学生会的外访交流活动。

春天已经在路上,武汉文理学院校内的樱花徐徐盛开,粉与绿交相辉映,以饱满的精神状态热烈迎接武汉工程职业技术学院同学们的到来。

碧空万里,惠风和畅。校学生会外勤部部长彭恩、王爱枝、张扬扬带领部门的五名干事热情地接待了来自武汉工程职业技术学院校学生会的同学们,并与贵校的两名部长及其七名干事进行了深度的交流和学习。

继而带领了武汉工程职业技术学院的同学们参观了商业街,图书馆,食堂等地,并于图书馆前合影。参观途中,我校干事一并介绍了整体环境布局,学院的发展特色,同时向各位同学介绍了我校的办学理念,教学风格。

通过这次学习经验交流会,两校对双方有了进一步的了解,更清晰地明确了各自工作的目标,加强了两校之间的紧密联系。

此次外访交流活动圆满结束,这是我校校学生会在新学期首次与外校进行的学习交流活动,为我校以后的外访交流学习以及招待来访学校的工作打下了坚实的基础。

对此我们衷心地感谢武汉工程职业技术学院来我校交流学习!

愿两校友谊,长存共同进步!期待下一次的交流学习~

(图文:校学生会外勤部  丁娜)