心理知识竞赛宣传稿

作者:隗虹  时间:2021-04-13 12:17  浏览:

你了解心理健康吗?你想在闲暇时间充实自己的大学生活吗?你想在心理健康方面获得奖状吗?那就千万不要错过这次机会!为了更好的普及心理健康知识,帮助大学生树立健康的价值观念和心理素质,拥有更多知识支撑良性心理状态,我校心理健康协会将组织一场心理知识竞赛。这次比赛专业不限,年级不限,只要是武汉文理学院的在校生都可以参加,海量题库供你了解学习,一旦获得名次就可以拿到奖状,有意向拿到奖学金的同学还不赶快行动起来?

本次比赛分为初赛和复赛两个部分,初赛时间为4.19,复赛时间为4.21。知识竞赛的题库也会提前发放至参赛者的手上,比赛的题目就从中选取。比赛采用车轮战的形式。一次性结束整场比赛,并不会耽误太多休息时间。赛程设置也颇有趣味,相比单纯的学术比赛,却是多了很多不一样的事物,可以供选手们解乏,从趣味中学习到心理的相关知识。

心理健康学不是一种学科,而是围绕在每个人周围的一种动力,有时会鼓励你,有时也会使你消沉,处理好和心理的关系是每个人的一种职责。这不仅仅是一场比赛,更是一个机会让我们学习到很多以前不曾接触的东西,更好的磨砺自己,完善自己,使自己更上一层楼。人生如赛场,每天都在同自己和他人博弈,站在哪一个地方取决于你自己的努力,不妨和心理健康一同与自己的心理来一场比赛,本次知识竞赛就是最好的机会。机不可失,时不再来。心动不如行动起来!